沃保网

首页 > 保险指南 > 上班族也要给自己买保险!

上班族也要给自己买保险!

2020-11-04 分享到:

十一假期,依然有很多小伙伴奋战在工作岗位上,先跟大家说一句,辛苦了。

由于长期的压力和不规律的生活作息,上班族的健康状况不容乐观,容易受到疾病的侵袭。

上班族每天的工作都比较紧张,面临的压力也较大。

上班族也要给自己买保险!

不同的人群适合的保险种类不一样,那么上班族该买什么保险呢?

上班族们,努力通过工作来获取收入,奋斗在实现财务自由的道路上。

而这个过程,正需要保险,来保障我们家庭财富持续平稳的增长。

不过,虽然大家同样都是上班族,但不同的年龄、不同的收入阶段等,所需要的保险配置也是不同的。

处在人生的不同阶段,不同的上班族,需要的保险配置也是不一样的。

类型一:新入职场的年轻上班族

刚开始工作,收入可能也比较有限,甚至还是一个月光族。

处于这样的一个人生阶段,最大的风险有两点:

(1)自身的风险:

如果发生了重疾、或者发生了意外,都会带来巨额医疗费用的支出,还可能会因此导致无法工作,没有了收入,可能连基本生活可能都难以保障。

(2)父母的风险:

如果是父母生病了或发生了意外,也会导致年轻的子女们承担巨大的负担。

因此,处于这个阶段的年轻上班族们,最需要给自己配置好的保险就是:百万医疗险和意外险。

一个可以化解疾病风险,一个可以化解意外风险。

如果在条件允许的情况下,还应该尽早的开始为自己配置重疾险。

并且为父母也配置好医疗险和意外险。

在风险到来时,保险能够帮助我们这些做子女的,分担很大一部分压力。

类型二:处于职场黄金期的上班族

对于三四十岁的朋友来说,正处于职场的黄金时期,是家庭的核心支柱,家庭责任不断增加。

上到父母,下到儿女,全家人都需要依靠你。

处于这样的一个人生阶段,最大的风险有两点:

(1)家庭支柱的风险:

如果家庭的经济支柱发生了疾病或者意外的风险,那么整个家庭都可能会陷入经济困境。

(2)家庭成员的风险:

家庭成员的健康和意外风险,也是无法忽视的关键点所在。

因此,处于这个阶段的上班族,重疾险、寿险、医疗险和意外险的保障,可以说是一个都不能少。

另外,在经济条件允许的情况下,还可以考虑给家庭成员购买重疾险、医疗险和意外险。

类型三:已经走上人生巅峰的上班族

嗯,走上了人生巅峰还是要继续上班的。

生命不息,奋斗不止。

对于已经走上人生巅峰的上班族,往往已经经历了几十年的积累,已经有了丰厚的资产。

总而言之,上班族的工作特性,决定了在职业生涯中,整个的现金流都比较稳定,而且收入会随着年龄和工作经验的积累持续提高。

但如果家庭遭遇严重的不幸事件,就有可能直接干扰、甚至终结这一财富积累的过程。

选对保险,配好保障,让保险更好的保障我们的一生吧~

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

李魏

四川 成都  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李小燕 2017-09-22

四川成都有人员求职于保险公司

欢迎来华夏人寿宏瑞部  2017-09-26
王彬 2017-08-14

王彬的求职简历

欢迎加入华夏保险宏瑞部5H团队,高品质 高素质,高颜值,高效率,高收入  2017-08-31
唐浩 2017-08-17

唐浩的求职简历

欢迎加入华夏保险宏瑞部  2017-08-31
信念 2017-05-31

咨询华夏福的优势

你好,我是华夏人寿高级保险理财规划师,我们华夏福产品保障非常全面,保障84种重疾,42种轻症,60岁以后按照保额1.2倍赔付。另外自带被保险人轻症豁免和华夏绿通服务。华夏福属于重疾产品,就健康险来讲,我们一般建议规划全险。即包含重疾险+医疗险+意外险,全方位给你做一个保险健康规划。如果有需要,可以联系我为您制定一份专属计划。
  2017-05-31
牟静 2017-03-24

咨询:弘康人寿健康一生重大疾病A款

你可以了解一下华夏常青树
<div> 弘康人寿这款产品在市面上价格应该算比较便宜的,但是相对于保障来说,没有华夏华夏福的产品保障全面,建议选择保障全面,性价比高的终极产品,希望给到提供一份健全的保险规划,欢迎联系。 </div>  2017-04-27

更多 保险方案

30岁男性重疾医疗常青树(2016)

最高保额:500000.00 年缴:11610.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保网推荐客户华夏福

3天前联系到客户,客户44岁咨询华夏重疾险,预算在5000-10000以内,经过前期沟通,得知客户由过敏性鼻炎和胃溃疡的病史,如实告知...

签单 5000.0000 2017-05-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

171438个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171438个用户完善保障计划